· 

フォッカッチャ風ピザ作り体験(Makana&イタリアンな食卓)


今年の調理体験は、ピザ🍕!

分厚く焼き上げるサンフランシスコスタイルの、フォカッチャ風ピザを作ってみよう!

場所:1階 調理室

実施時間:10:30/11:30/13:30/14:30 

 

ふっくら厚みのある生地に、思い思いの具材をトッピングして焼き上げるピザになります。

たっぷり大きいピザを焼き上げて、おなかもこころもいっぱいに満たされよう!(約2~3人前の大きさです)

 

体験には整理券が必要となりますので、必ずもらって会場に来てね!

 

★★整理券情報★★

【配布場所】調理室前(各回先着16名)

【配布時間】午前の部10:00~、 午後の部13:00~

【実施時間】10:30/11:30/13:30/14:30